您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

新闻公告

来源: 发布时间:2024-04-29 14:29:11 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/图 汽车工程学院 樊李禛)2024年4月23日,柳州职业技术学院学生代表积极参与柳州市“深化全民阅读,建设书香龙城”读书日活动。

近日,柳州市“深化全民阅读,建设书香龙城”读书日活动在柳州市柳东图书馆盛大举行。柳州职业技术学院的学生代表们踊跃参与,为本次读书日活动注入了青春活力和浓厚的学术氛围。

此次读书日活动以“深化全民阅读,建设书香龙城”为主题,旨在通过丰富多彩的活动形式,激发市民的阅读热情,推动书香社会的建设。活动现场,书香四溢,人头攒动,气氛热烈。

柳州职业技术学院的学生代表们在活动中表现出色。他们积极参与了各类阅读分享、互动问答等环节,此外,学生们还自发组织了读书小组,与到场市民们一起交流读书心得,分享阅读体验,共同营造了一个浓厚的阅读氛围。

此次读书日活动得到了各出席的中小学和高校及广大市民的热烈响应和高度评价。同学们纷纷表示,通过参与活动,他们深刻感受到了阅读的乐趣和价值,也更加珍惜身边的阅读资源。同时,图书馆也对柳州职业技术学院的学生代表们给予了高度评价,认为他们是推广阅读文化的中坚力量。

总之,此次柳州市“深化全民阅读,建设书香龙城”读书日活动取得了圆满成功。柳州职业技术学院的学生代表们通过积极参与活动,不仅展示了自己的风采,也为推动全民阅读、建设书香社会做出了积极贡献。

柳州职业技术学院学生代表在市柳东图书馆参加“深化全民阅读,建设书香龙城”读书日活动

学院网站审核:汽车工程学院 覃宗万